Formación

MANIPULADORES ALIMENTOS

«…Los operadores de empresas alimentarias deberán garantizar la supervisión y la instrucción de los manipuladores de productos alimenticios en cuestiones de higiene alimentaria de acuerdo con su actividad laboral. Que quienes tengan a su cargo el desarrollo y mantenimiento del procedimiento mencionado en el apartado 1 del artículo 5 del presente Reglamento o aplicación de las guías pertinentes, hayan recibido una formación adecuada en lo tocante a la aplicación de los principios del APPCC. El cumplimiento de todos los requisitos de la legislación nacional relativa a los programas de formación para los trabajadores de determinados sectores alimentarios… «

Reglamento (CE) No 852/2004 del Parlamento Europeo relativo a la higiene de los productos alimenticios

La formación del personal es fundamental para desarrollar con éxito los programas y sistemas de control establecidos para la inocuidad de los alimentos.

Alitec organiza e imparte todo tipo de formación en materia de Higiene y Seguridad Alimentaria. Cursos presenciales, semi-presenciales y a distancia diseñados para que los manipuladores y personal responsable de la empresa dispongan del soporte necesario que les permita desarrollar su trabajo sobre la base de unas Buenas Prácticas en cualquiera de las actividades que realicen y al mismo tiempo, dar cumplimiento a los objetivos específicos de la normativa sanitaria.

CURSOS SEMANALES

EN NUESTRAS INSTALACIONES

Formación avanzada Manipulador Alimentos «ON LINE«

Curso Presencial y semi presencial

Formación continuada

Cursos de Medio Ambiente

Cursos para monitores de comedor

Formación de Formadores Seguridad Alimentaria

(Formación de responsables (Guias Autocontrol, Trazabilidad y APPCC)

ENTIDAD ACREDITADA PARA LA FORMACION DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS (REFMA 371 CAT)

(Formación bonificable (Fundación Tripartita y Fondo Social Europeo)

Válida para todo el territorio español