¿Conoce los métodos de control, requisitos y normativa, que rigen los procedimientos establecidos para garantizar la inocuidad de los alimentos? Participe en nuestro sencillo auto-test y en un minuto podrá valorar sus conocimientos en materia de seguridad alimentaria.
Completamente anónimo, sin necesidad de registrarse ni facilitar su identidad.
¿Conoce la legislación relativa a la Seguridad Alimentaria y Nutrición?
¿Recibe habitualmente asesoramiento externo sobre los cambios y novedades de la normativa?
¿Realiza la formación continuada de los manipuladores de alimentos?
¿Está al corriente del significado de las siglas APPCC?
¿Dispone su establecimiento de los manuales de Autocontrol Sanitario?
¿Controla y registra diariamente las temperaturas de sus equipos de frio?
¿Cumplimenta y verifica los registros del APPCC?
¿Sabe bajo qué circunstancias se puede producir una Toxiinfección Alimentaria?
¿Podría decirse que los alérgenos están relacionados con las etiquetas de los productos?
¿Ha respondido con facilidad todas las preguntas?