NORMATIVA


Seguridad Alimentaria y Nutrición
Ley 17/2011, de 5 de julio de 2011


Carnes frescas y sus derivados. sobre las condiciones de producción, almacenaje y comercialización de las carnes frescas y sus derivados en los establecimientos de comercio al por menor.

RD 1376/2003 del 7 de Noviembre de 2003
Real Decreto 728/2011 de 20 de Mayo de 2011


Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (2011)
Real Decreto 191/2011 de 18 de Febrero de 2011


Normativa general básica


Normas de Higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas
Real Decreto 3484/2000 de 29 Diciembre 2000


Normas Etiquetado
Real Decreto 1334/1999 de 31 de Julio 1999
Reglamento (UE) 1169 /2011 de 25 de Octubre de 2011


Reglamento (CE) No 852/2004 del Parlamento Europeo relativo a la higiene de los productos alimenticios.
Reglamento (CE) 852/2004 de 29 Abril 2004


Reglamento (CE) No 853/2004 del Parlamento Europeo por el que se establecen normas específicas de higiene de los alimentos de origen animal..
Reglamento (CE) 853/2004 de 29 Abril 2004


Principios y los requisitos generales de la legislación alimentaria. Trazabilidad.
 

Medidas sanitarias frente al tabaquismo


Normativa por sector o industria alimentaria (Aesan)
Normativa  por sectores


Normativa de la  potabilidad del agua por la  que se establecen los criterios sanitarios de la calidad del agua del consumo humano.
Real Decreto 140/2003 de 7 de Febrero 2003


Normativa Criterios Microbiológicos aplicables a los alimentos
Reglamento (CE) 2073/2005 15 de Noviembre de 2005
Reglamento (CE) 1441/2007 de 5 de Diciembre de 2007


 


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