Análisis microbiológicos


La analítica microbiológica como herramienta de validación y soporte en nuestros programas de asesoría para la higiene y seguridad de los alimentos.
Nuestro servicio de laboratorio dispone de unas instalaciones modernas y bien acondicionadas donde se utilizan las metodologías más actuales en los análisis practicados, para que nuestros clientes tengan la máxima fiabilidad y seguridad en la interpretación de los resultados y se sientan bien asesorados ante las decisiones que puedan tomar al respecto de sus instalaciones y procedimientos, ya que su satisfacción es nuestro objetivo principal.


CONTROL DE LOS ALIMENTOS

Según el Reglamento (CE) nº 1441/2007 de la comisión de 5 de Diciembre de 2007 relativo al reglamento (CE) 2073/2005 sobre criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios

  • Microorganismos indicadores:

Recuento total de gérmenes aerobios mesófilos.
Recuento de Enterobacterias.

  • Microorganismos testigos de falta de higiene:

Determinación de Escherichia coli.
Determinación de Staphylococcus aureus.

  • Microorganismos patógenos:

Determinación de Salmonella spp.
Determinación de Listeria monocytogene

Muestras

- Alimentos
- Materia prima
- Elaborados / No elaborados
- Caducidades

- Superficies
- Agua
- Legionela
- Ambientes
- Manipuladores alimentos
- Ambientales


Servicio de analíticas: laboratorio autorizado de Salud Ambiental y Alimentaria por la Generalitat de Catalunya dedicado a la Gestión y Análisis Ambiental, Análisis de Aguas y de Alimentos con certificación de calidad ISO 9001:2000



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